샤넬램스킨숄더백

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 3회 작성일 2020-09-27 20:22:07 댓글 0

본문

샤넬 백 최고의 잇템은?? [캐비어 스킨, 카프 스킨, 램 스킨]|지완Gwan's pick

안녕하세요~
인생 단 한개의 명품백을 갖는다면,
모든 연령대의 명품백 단 하나를
꼽는다면,
명품백 입문자 에게 단 하나의 백 을
픽해준다면,
그리고 혼수예물 명품백을 추천 하라면,
지완쓰픽은 딱 꼬집어 한개!
샤넬 클래식 미듐 캐비어 은장 백 입니다!

감사합니다.영상 많이 봐주세요

#지완스픽 #샤넬 #명품백
신비 : 가방사이즈를 잘못알고 계신거 같아요,, 네이비색 점보라고 하셨는데 맥시 같은데요 제 점보 저렇게 안큰데,,,점보는=라지에요,,
가방 대부분이 점보신거 같습니다,,,
박선영 : 저는 샤넬컨텐츠가 항상 미듐이나 그 이하 작은 사이즈만 있어서 큰사이즈가 참 궁금했어요. 좋은 이야기 감사해요. 미듐 이야기 많던데, 큰가방 좋아하는 사람도 많을거예요!!
하루세번유트부 : 영상하나만 보고 바로 구독하는건 처음이에요! 명품백보다 더 명품인 목소리,말투 너무 매력적이세용 ㅎㅎ 홀려버렸슴당~ 좋은영상부탁드려요
왕십리음유시인 : 지완님 조근조근 설명해주시니 귀에 쏙쏙 들어와요^^ 구독 꾹 누르고 갑니다 :) 항상 좋은 영상 감사드려요
hoho ho : 첫 가방 컬러 컴비 램스킨은 너무 색 조합도 칙칙하고 별로인것 같아요ㅠㅠㅠ
갠적으로 램스킨을 더 선호함에도 불구하고 컬러 조합이;;
오히려 램스킨이라 자체 광 땜에 더 별로에요ㅠㅠㅠ 차라리 그냥 원톤이었으면 샤테크도 되고 나았을듯ㅠㅠ
밤색에 가까운 버건디에 정말 짙은 회색 거기에 잉크색에 가까운 네이비 조합이라니 거기다 하드웨어까지 이게 무슨일이죠..ㅠㅠㅠ
최근 본 샤넬중 젤 안예쁜것같아요 죄송해요 진짜 쏘리ㅠㅠㅠ넘 우아하고 세련미 넘치시는데 가방 취향은 좀ㅠㅠㅠ 빅백 자체는 멋스럽게 정말 잘 어울리시는데 컬러들이 너무...ㅠㅠ
닌텐도핑크 : 목소리 취저
넘 이쁘고 지적인 목소리
미우 : 하...반지 넘 이뻐요
별리 : 좋은 내용 감사해요^^
혹시 귀걸이 정보 알 수 있을까요?
남쏘쏘 : 3:16 점보가 아니라 멕시입니다. 점보랑 라지는 같은 사이즈고요.
전무경 : 샤넬 클래식 캐비어 (검정 색상 미디엄 크기) 추천 정보에 감사드려요^^
세가지 색상이 배합된 램스킨 백이 사랑스런긴 하네요!
역시 가격과 품질이 그나마 젤 수긍이 가는 명품백인 거 같아요. 아직 하나도 없지만...^^

화면에 보인 건 large인 듯한데 그게 더 실용적인 크기로 보이는데 미디엄을 추천하신 이유가...

샤넬백 CHANEL 샤넬 램스킨 점보 금장 한정판 숄더백

샤넬백 CHANEL 샤넬 램스킨 점보 금장 한정판 숄더백

사이즈 : W30xH20xD9(cm)
소 재 : 램스킨,스틸
색 상 : 레드,금장
제조사 : CHANEL
원산지 : 프랑스
부속품 : 북렛,게런티,더스트

제이씨직거래소: https://cafe.naver.com/jcdirectex/460
폴스두잉: http://www.paulsdoing.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=929\u0026category=011

"Royalty Free Music from Bensound"

#샤넬램스킨숄더백, #샤넬금장한정판백, #샤넬램스킨백, #샤넬램스킨점보백, #샤넬백

플뤼에 샤넬 램스킨 가방

민감하기로 소문난 샤넬 램스킨! 클리너 사용해도 될까요??

... 

#샤넬램스킨숄더백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 1 페이지
게시물 검색