약국여드름화장품

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 0회 작성일 2020-09-28 00:11:43 댓글 0

본문

약국에서 꼭 사야되는 1만원대 여드름 연고 약국템 TOP3 비교 추천해요!!

이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다

▪️인스타 : https://www.instagram.com/incworld
▪️이메일 : altmah77@naver.com

▪️인씨와 비탐찌의 트러블 고민소 카페
https://cafe.naver.com/ilovevitaminc

-------------------------------------

광동제약
큐아크네 크림
#15g / 10,000원 구매
(약국 금액 차이 있음/처방전 없이 구매 가능)

한독
클리어틴 외용액 2%
#30ml / 10,000원 구매

태극제약
파티마겔2.5%
#30g / 10,000원

-------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 톡톡이 여드름에 진짜 효과 있을까!?

2. NO광고!! 이거 없으면 못살아...
여드름 스팟 인생템 6가지!!

3. 벤조일퍼옥사이드 여드름에 진짜 효과 있을까!?

4. 심한 여드름 없앨수 있었던 모든 방법 총정리편!!

5. 요청폭주 큐아크네 크림 연고
여드름에 진짜 효과 있을까!?

¤ Who is 인씨? ¤
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

2019년 여드름 연고 총 결산 - 피부과 전문의가 비교해봤습니다 !

#여드름 #여드름연고
안녕하세요 피부과 전문의 이지스킨입니다.
2019년 현재 국내에서 가장 많이 쓰고 있는 여드름 연고를
여드름 타입별/ 치료 효과별로 심층 분석, 추천 해드리겠습니다 !
노연우 : 블랙헤드에 좋은 제품 뭐 있나요.?
Julia Lee : 선생님. 저희 딸아이는 좁쌀에다가 간간이 염증성이 나는 여드름인데요. 얼마전에 디페린를 처방 받아서 바르기 시작했는데 여드름부위가 더 화농성이 되어 빨개졌어요. 그리고 살짝 올라온 여드름이 빨갛게 착색이 되었는데. 어떻게 해야할까요. 바르는걸 중단해야할까요. 그리고 그냥 두면 색이 돌아올까요. 아님 피부과 가서 관리라도 받아야 할까요. ㅠㅠ
정인아 : 선생님 큐아크네는 항생제? 성분 같은게 있어서 내성이 생길 수있다는데 며칠 바르고 며칠을 쉬어야 할까요?
Kevin Prince : 벤작에이씨겔 2.5% 제품이 두피에 나는 모낭염에 효과가 있을까요?
그리고 에피 듀오겔 0.1 /2.5%를 저녁에 바르고 아침에 위제품 벤작 연고를 두피에 나는 모낭염에 발라도 문제가 없을까요?
답변 부탁드립니다.
무특징 : 디페린..
현석 : 아다팔렌은 코에 블랙헤드 없에는데에도 발라도 좋나요??
예은 : 제가 간 피부과에서 크레오신티는 자극적인 편이라 처방을 잘 안한다고 클린디올액을 처방 받아왔는데 이것도 크레오신티랑 비슷한 효과를 내나요??
김오빠나한테큰소리친거야? : 코 블랙헤드에 클리어틴 바르고 화장솜으로 닦아내도 될까요?
오서하 : 일단 저는 좁쌀여드름같은 오돌토돌 나는 여드름 피부에요 (가끔 화농성이 올라올때도있어요) 근데 피부과에서 톡톡이로 되있는 아크닌액 이랑 바르는 아크팔렌겔을 처방해주시는데 별로 효과가 없는거같아요 .. 좋은건가요..? 이 연고들?
l olol : 벤조일들어간거 여드름 짜고난 직후에도 발라야 하나요?
딱지생겼도 그위에 계속 발라야하나요??

톡톡이 여드름에 진짜 효과 있을까!?

* 이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다 *

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com

* 인씨vlog 오픈했어욥 (2번째 채널) *
https://www.youtube.com/channel/UCWVLoiKoSM9XxyYKYYM830w

¤ 인씨 기록용 ¤
- 18년 8월~10월 3개월동안 로아큐탄 하루에 1알씩 복용했었음
- 현재 로아큐탄 끊은지 277일째
- 판토텐산, 프로바이오틱스 영양제 복용 190일째
- 여드름 흉터치료 후 68일후(두번째 침치료)
(턱+목 서브시전 3회 받았었음)
(앞볼 침치료 3회 2번씩 받았었음)

안녕하세요 우리 비타민씨들 :)

드디어!!!! 여드름 약국템

두번째 영상을 들고왔습니다아

이전 영상 댓글에 클리어틴 외용액2%(톡톡이)

리뷰 요청이 많긴 했었는데요!!!

사실 같은 이름 제품이라... 톡클리어나

큐아크네 리뷰 영상을 준비해보려고 했는데

톡클리어는 조만간 공급이

중단된다고 해서 구매를 안하고ㅠㅠ

큐아크네와 클리어틴 외용액2%

이렇게 2개를 구매했거든요!!

근데 큐아크네는 첫번째에 리뷰한

클리어틴 이부더블스팟톡 연고와 메인성분이 같아서

이번에는 클리어틴 외용액2%(살리실산 성분)

리뷰를 들고오게 되었어요ㅎㅎㅎㅎ

3번째는 큐아크네 크림 리뷰를 준비해서 올게용

또 궁금하신 제품 있으시면

댓글로 마구마구 적어주세요,,,♡

--------------------------------

+ 클리어틴 +
외용액 2%
30ml / 10,000원 구매
(금액은 약국마다 차이 있더라구요)

--------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 판토텐산 한달복용 후기, 여드름에 효과있을까?!

2. 피부가 제일 창피한 나,
처음으로 메이크업과 마스크를 쓰지않고 나가봤다

3. 한번도 보여드린적 없었던 과거 피부사진+여드름 스토리

4. 제일 심한 앞볼 여드름 흉터 치료 얼마나 차올랐을까!?

5. 여드름 피부 아내를 지켜보는 남편의 속마음

¤ Who is 인씨?
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

... 

#약국여드름화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 1 페이지
게시물 검색