윈도우7075

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 0회 작성일 2020-10-16 16:10:15 댓글 0

본문

[나눔완료][골동품 특집2탄] 컴퓨터인가 전자계산기인가...1코어 2스레드컴의 위엄

현역으로 쓰기엔 많이 부족하지만 그래도 돌아는 갑니다.

CPU - 펜티엄4 630
보드 - 미상
램 - 4G?
쿨러 - 775용
글카 - LG꺼
파워 - COUGAR G 700
SSD - KLEVV NEO N600 M.2 2280 (240GB)
황진홍 : 저처럼 뻘짓하는 분이 계시네요. 윈10 pe에 winntsetup 이용하면 USB로 설치 가능합니다. 윈10은 지포8000시리즈 부터지원가능합니다. 그이전 글카들은 제대로 지원이 안되죠. 수동으로 윈7드라이버 깔리긴하는데 사소한 문제들이 발생합니다. ^^
박훈 : 헐
마인츠 : 엥 이거 완존 프레스캇 아니냐
민트초코 : AGP슬롯 카드도 많이 있다는 사실~~
컴알남 : 안녕하세요. 져 펜티엄4 필요합니다. 주시면 감사하겠습니다. 이메일 59422499a@gmail.com 전화번호 01059422499
빡종게임러 : 펜티엄4 HT는 소켓이 뭔가요
j h koo : 정독 하셔야 a/s 됩니다~ㅎㅎ
화이팅 하셔요 구독 놀리고 갑니다
neteos april : 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문명선 : 재밋게 봣습니다^^

윈도우10 업글 꼭 해야하나?? 그냥 윈도우7 쓰는게 더 유리할수도 있습니다!!

윈도우7 쓰는게 더 유리할수도 있습니다. 안전하게 윈도우7 쓰는 방법과
윈도우10 업그레이드 사양을 알려드립니다.

▶▶ 구독과 좋아요! 알람! 부탁드립니다~ ^^ ◀◀
피파4 열이형대리: www.열이형.com
열이형 34만원PC : www.열이형.com
컴퓨터 질문/정보 커뮤니티 https://cafe.naver.com/teamwatch
피파4 커뮤니티 https://cafe.naver.com/fifatop100
Black D : 이영상은 거르는게 답
벨카 : 똥컴은 윈도우7 쓰는게.맞나요?
평범한플레이어 : 저만그런지모르겠는데 ..ㅠ 윈도우10으로업글하면서 버그가생겼네요...1번쨰버그..컴퓨터 를켜면 녹스앱플레이어가자동으로켜진다..ㅠ 2번쨰버그 이거찐짜 짜증남...무슨 마우스스크롤로내리는건 자동으로쭉내려감..그리고 소리바꿀려하면 자동으로점점켜짐...................하빡치고..세번쨰버그.마우스스크롤을내리면 올라갔다네려갔다함... 아이중에한게라도고칠수있다면고치고싶네요.. 그리고전 똥tothe 컴입니다..한...지금쯤이면3만원정도하겠네요.. 이거고치는법아시는분은 댓글 부탁드립니다 피해가너무큽니다.. 그리고제가 그림쟁이인데 요즘에 액타도써야돼서 클튜 살려고준비중인디..하.. 참고로 녹스앱플레이어는 지우는거완료했는데도 버그..ㅠㅠㅠㅠㅠ아시는분은 댓글제발부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
leekytop7 lee : 영상 감사드립니다~~

혹시 하드복제 할 때

256G( 파일은 50G밖에 안 됨)을

128G로 복제시

용량초과로 진행 안될때
해결책 있을까요~~~?

Terabyte for windows 사용중입니다^^
ice : 난 신기하개 윈도우7이예뻐서 그냥 깔려고 준비중 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Touch Droid : 컴맹이 유튜브 하는 법 배우면 이딴거 올리고 이렇게 된다
우동 : 똥컴은 7이 더좋아요?
10가고 렉이 좀 걸리는데
Nostalgia JJ : 1:58 야구공?!
코트듀공놈 : 윈도우7 쓴지도 6년이 넘었고 토렌트고 뭐고 다 쓰지만 랜섬웨어니 뭐니 해킹이니 걸려본적이 없네요 ㅋㅋ 자잘한 악성코드는 걸려도 치료하면 그만이고
0918염지웅 : 백신앱 뭐가 있을까요 열이님??

윈도우7 vs 윈도우10 스크린샷으로 비교하기

Windows 7 vs Windows 10

윈도우 10은 전작인 윈도우 7과 8에서 좋은 것만 모아 만든 운영체제입니다. 오랫동안 사용해 왔던 윈도우 7과 어떤 차이가 있는지 한번 알아보겠습니다. 윈도우 7은 2009년에 출시된 운영체제이고, 윈도우 10은 현재 따끈따끈한 녀석이라 단순 비교는 무리가 있을 수 있습니다. 재미로 한번 살펴보시면 좋겠습니다.

http://archmond.win
탑원 : 기존윈도우7을놔두고 10을새로설치하는건가요?
10설치방법?
수현입니당 : 저는이미 지원종료한 윈도우7이좋아요 너무 예뻐요

... 

#윈도우7075

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,591건 1 페이지
게시물 검색