업무용노트북추천

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 0회 작성일 2020-10-16 16:15:38 댓글 0

본문

회사 가면 무조건 이 노트북 사달라고 하세요! HP 엘리트 드래곤플라이 리뷰

#기업용노트북 #비즈니스노트북 #C레벨노트북

비즈니스 노트북인데 아주 깔끔한 디자인과 360도 회전, 펜 입력, 그럼에도 1kg 이하의 노트북입니다. 이런 비즈니스 노트북은 처음입니다!

※ HP에서 지원한 리뷰입니다.
도른자 : 띵똥띵똥~ 미국방성에서 소포가 왔습니다~~
Young_Won : lte가 큰 장점인데 아쉽네요
K PIN : 제 맥북병을 낫게 해준 노트북이예요 너무 예쁨
Gram Mili : 노트북 보러 왔다가 정치적 발언 역겹네 진짜

당신이 시시콜콜한 농담하면서 영상 올릴 수 있는것도 자유민주주의가 있기 때문이고 이땅에 그걸 지켜준 미군, 국방부를 조롱하는 발언의 클라스가 정말 역겹고 토나오려고 한다.

생각이야 뭐 서로 다를수 있는데, 반미주의자들 반미는 자기 커뮤니티에서만 하시고 이렇게 정보영상인척하며 역겹게 하지마시길
Andrea Leon : 기즈모님 아재개그 좀 별로였는데 많이 들어서 그런가 이젠 재밌어지기 시작한다. 큰일이다.
YS Lee : 기즈모님 농담 코드가 저랑 잘 맞나봐요. 직장인 이실때 은근히 그 코드 좋아하는 동료들 많았을 듯. "펜지원 노트북 들고 나가면 회의에서 이기고 들어간다" 에서 빵 터졌어요
seo지윤 : 아니 노트북 리뷰하다 미국은폭격이나하지말고 이런테스트나하라니 ㅋㅋㅋㅋ 미국이 "폭격이나" 안했으면 지금 대한민국에서 유튜브하면서 리뷰못하죠ㅋㅋㅋㅋ 진작 공산주의됐지 ㅋㅋㅋ 미국이 중공군 북한군 폭격해줘서 자유민주주의에 살고있으면서 그걸까네....
강찬우 : 미국국방부를 까면서 그걸 유튜브에 올릴 수 있는 것도 미국이 자유와 민주주의가 보장되니까 가능한거
화신 : 님들 믿지 말고 hp사지 마셈 노답임
대딩때hp따문에 과제 못낸거 한두번 아님. 증거자료 출력해야하는데 hp똥 노트북땜에 졸라 피해봤고 hp프린터 툭하면 잉크도 빵빵한대 잉크없다 ㅇㅈㄹ함
Jooan Kim : 이거랑 13인치 갤럭시북 플렉스랑 겹치는것 같은데 둘중에 하나 사면 어떤게좋을까요?

2020 현존 최강 업무용 노트북. Lenovo ThinkPad T14s, Ryzen 4750U Review

드디어 나온 AMD 르누아르 버전의 ThinkPad T14s, 현존 최강의 업무용 노트북을 어린이의 난입에도 꿋꿋이 리뷰해 봤습니다.

결론: "업무용"이라면 이걸 사든가 아니면 더 기다리든가.

1. 업무용 노트북으로는 최고의 만듦새.
2. 다른 라이젠에 비해서는 살짝 아쉬운 퍼포먼스
3. 인텔은 이제 비교 대상이 아님

프로세서 3세대 AMD Ryzen™ 7 Pro 4750u
운영체제 Windows 10 Pro
그래픽 35.56cm (14형) FHD IPS 저전력 (1920 x 1080, 400 nits)
메모리 16GB DDR4
저장장치 256GB PCIe SSD
그래픽 AMD Radeon™ Vega
Battery 최대 16.4 시간* 57Wh (MM14), 최대 11.5 시간* (MM18), 65W AC 어댑터 이용시 고속 충전 기술 지원
보안 신속한 온라인 인증 (FIDO) 기술, dTPM 2.0, 매치온칩 터치 지문리더기, AMD Memory Guard 암호화, ThinkShutter privacy cover
오디오 Dolby Audio™ 스피커 시스템, 듀얼 원거리 마이크로폰
카메라 최대 하이브리드 적외선 (IR) \u0026 HD720p with ThinkShutter
크기 (H x W x D ) 저전력 FHD: 16.1mm x 329mm x 225.8mm
무게 1.27kg
색상 블랙(Black)
연결 WLAN: WiFi 6 802.11 AX, Bluetooth®5.1
포트/슬롯 2 x USB 3.1 1세대 (1 always on), 2 x USB-C 2세대, 스마트 카드 리더기, 헤드폰 / 마이크 콤보, HDMI 2.0, 이더넷을 위한 네트워크 확장 / 측면 기계식 도킹
키보드 방수 키보드, 콜-컨트롤 키 (F9-F11), 화이트 LED 조명의 백라이트 키보드
AC 어댑터 USB-C 45W

#ThinkPad #unboxing #T14s #Ryzen #Renoir #Lenovo #4750U #4800U #4700U
만점강사 : 전 x1 extreme gen3와 p1 3세대를 살펴봤는데 이거랑은 비교하면 어느게 나은가요?
이재윤 : 색역 ntsc는 몇퍼센트인가요??
el y : 발열 어떤가요
스페이스차일드 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요.
이동걸 : 어린이 덕분에 좋은 영상 받아볼수 있을 것 같습니다. 감사해요~~
뚱이쭌이tv : 멋져요 강형
부자아빠 : 144만8천원 구매하셨다고하셨는데. 추가 보증지원(예,3년 방문수거,ADP?등) 포함한 가격인가요?
박태환 : 영상 잘 봤습니다.
저눈 공대 재학 중인 대학생입니다. 이번에 복학하여 코딩 목적으로 노트북을 새로 구매하려고 하는데 이 제품 어떨까요?
만약 추천하시지 않는다면 다른 제품은 뭐가 있을까요?
BC A : 안녕하세요. 항상 영상 잘 보고 있습니다. 영상에도 살짝 언급 해주셨지만 "레노버 요가 슬림 7"에 비해 동일 스팩 (CPU, Ram, SSD, 화면밝기) 대비 가격이 30만원 정도 높은데... 어떤 이유에서 그렇게 된 건가요?

논문용 통계 프로그램, 라이트룸, 문명 같은 가벼운 게임 용으로 사용할 예정입니다..
Benzene kim : 혹시 뒷판 열어서 wwan 카드 슬롯이 있는지 확인해주실 수 있으신가요?

(주관주의) 하나쯤은 가지고 싶은 최고의 노트북 TOP5!!

#노트북#top5#최고의_노트북
#가성비#맥북#그램#씽크패드#xps#레이저_블레이드#blade

여러분들 마음속 최고의 노트북은 무엇인가요??

사실 노트북은 어떤 시리즈나 제품 라인업을 보고 사기보다는

브랜드, 성능, 가격등을 고려해서 구입하는 경우가 많은데요

하지만 어떤 노트북들은 이름만으로 신뢰를 주고 매니아들을 양산하기도 합니다.

그래서 오늘은 그런 매니아들의 사랑을 받는 최고의 노트북 시리즈들을 한번 소개해드리겠습니다!
용민김 : ^^
AS가 끝나고 부품교체시에 어디 제품이 저렴한지도 알려주세요... ^^
인재겸 : 서피스 미니멀리즘으로 괜찮은데 10년대 초반 맥북의 독자규격과 ㅈ창난 가격 버리면 더 유저가 늘어날텐데
박상현 : 씽크패드가 좋은 평가를 받으니 좋네요 :)
유룰루 : 허접한 리뷰다 써보고 영상만드삼
파이나 : 저는 크롬북이 가지고 싶어요
태블릿과 노트북에 사이랄까..?
손승우 : arm맥북이 곧 공개될것같으니 한동안 노트북 구매는 보류해보는게 좋겠네요
옥진호 : HP 스펙터 x360...이 빠졌네요... 어마어마한 디자인에 사양도 나쁘지 않은 투인원인데요...ㅎㅎㅎ
이준권 : 영상 잘봤습니다.
프리미어프로 영상편집용 노트북중으로 삼성이나 LG 에서 추천해주실수 있나요?
파이리 : 저만 그런지 몰라도 dell xps때 노트10에서 자막이 안보였어요

너무 아래로가서 잘린것처럼

영상 잘봤습니다!
조조 : 1위가 델이 되어야 하는게 아닌지요 ㅎ

... 

#업무용노트북추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,591건 1 페이지
게시물 검색