용접부품

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 1회 작성일 2020-10-17 08:18:17 댓글 0

본문

알곤토치 부품이해하기 알곤용접 초보자분들 필수 세다용접기

모르시는 초보자분들이 많이 계셔서 간략하게 알곤 소모품에 대해 영상올립니다
박해훈 : 잘 봤습니다
ACE ! : 영상잘봤습니다 .

혹시 토치는 호환이 돼고 거기에 변형과 일반다 쓸수있는건가요?
이재한 : 부속품 을 몰라는데 잘보고갑니다 감사합니다.
디스크포크맨 : 파이팅
박인용 : 연락처 좀 부탁드립니다.
훈이 : 잘보고갑니다

용접기 수리 달인 수리만 10000대이상

용접기만 수리만 손빠지게 했습니다
지금은 무엇이든 1분안에 진단됩니다
최찬건 : 용접기 수리업체 전화번호알려주세요
고상권 : 사장님
계양용접기 수리 얼마정도 했는지. ..
궁금 합니다 전화 부탁드려요
Jerrbel Perea : This is good welding machine or not good because i planing to buy asea 200s
반디불55 : 인버터 피복아크용접 기로. 용접중 아크끊기는 현상이 심함. 일초내로 순간 단락이지만. ..기존작업자..즉 공장엎작업자는. 그래서 덩치큰. 교류용접기. 사용중.
용접기 두대 있는데 다른것은. 더심하다고함 내생각엔. 공급되는 전류가 약하지 않나. 생각됨.. 조언부탁합니 다 ..
양주엽 : 인버터수리 하나요
박태원 : 진짜 기술자시네요
박봄이 : 3kw 용접기 가정용콘센트에 물리면 용량초과로 전기차단되는지요
노No.88 : 혹시 용접기 수리의뢰도 받으시나요
쪽쪽할배 : frd 다이오드 구입할려면 어케해야 하나요?
쪽쪽할배 : igbt는 안나가나요? 이거 나가면 드라이브 회로도 나가던데.. 너무 단순한거만 영상 보여주시네..

[강좌] 부러진 건프라 부품 용접하기(EN SUB)

부러지거나 깨진 부품을 용접하는 방법을 알려드립니다.
접합선 수정에 사용하는것과 동일한 방법이기도 합니다~
emjay kim : 프라말고 일반 플라스틱을 순간접착제로붙이면 얼마지나고 뚝떨어지던데... 프라는 보통 한번 붙인건 떨어지지않나요?
ultimate jojo : 혹시 뿔이나 안테나가 파손되면 수지로 접착하는게 좋나요 아니면 무수지로 접착하는게 좋나요?
안동 : PG 스트라이크 뿔 접착 시에도 수지 접착제를 사용하면 좋을까요?
새바 : 전 코팅 부품이 깨젔는데 어떻해요?
박주영 : 전 RG유니콘 팔관절이 부라졌는데 어떻거 할까요?
김영진 : 난 사서 만들어서 부러진적이 없어서 모르겠다. 중국산 아닌가요? 틀이 안맞네요?
좋아요 싫어요생방에서 측정 : MG레프다리가3번4번만지니잘빠지는데어캐한나여
송승우남 : 저는 얼굴 장식부품이 망가졌는데 어떻해요? 작은부품인데
사부작공방 : 0:15 ㅅㅂ요?
hyun jae kim : 유니콘건담 골반~허벅지 연결부품(g20번)이 부러졌는데 고관절부품을 수지시멘트로 접착시켜도 원레만큼 단단하게 붙나요??

... 

#용접부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,591건 1 페이지
게시물 검색