실험실용기

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 0회 작성일 2020-10-18 00:35:43 댓글 0

본문

[Talk! Talk! 실험실] 용기란 무엇일까?

남들이 모두 ‘Yes!’할 때 ‘No!’라고 말할 수 없는 이유는 무엇일까? \r
어떤 경우는 반대로 여럿이 있을 때 용기를 내지 못한다. \r
\r
용기란 과연 무엇일까? 용기에 대한 다양한 심리실험!\r
\r
\r
\r
"We Produce a Delicious Idea!"\r
World-best Knowledge Creater \u0026 Hub
_ MANG : 조회수가 3천인데 댓글, 좋아요는 왜케 없냐ㅋㅋ
겐누 : 마 댓글 없나

[KRICT_실험실 안전 동영상] 5-1. 가스용기 설치

[KRICT_실험실 안전 동영상] 5-1. 가스용기 설치

출처 : 한국화학연구원

[과학다반사] 방구석 과학 실험 / YTN 사이언스

코로나 19로 외출을 자제해야 하는 요즘!

집에서도 놀라운 과학실험을 할 수 있다?!

가족들과 함께할 수 있는 간단한 실험부터~ 과학 운동회까지!

'과학다반사'에서 만나봅니다~!

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1185\u0026s_hcd=\u0026key=202003141229084512
나는지유 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온라인이에욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열분 컴터 아님 폰?
다루냠ლ : 1:28 희진이는 나가서 놀고싶단 말이에여~ (2초뒤) 현실자각타임- 내가대체뭘하고있는거야
임용태 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 재밌자녀
블랙늅이 : ㄴㅈ
유민11 : 온라인 수업으로 온 사람 ㅠㅠ

온라인 수업하기 싫어 ㅠ
김윤태 : 7:58
김은정 : 재미있어요
흔한 실험실 : 저콜라로 콜라 폭팔실험 해도됨 (엄마한테 혼날 각오는 하고 하셈)
뿌윙 : 온라인수업땜에 온사람

소현 : 학교..

... 

#실험실용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,591건 1 페이지
게시물 검색