성장동영상배경음악

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2020-10-27 20:46:05 댓글 0

본문

[지안튜브] 첫돌 성장동영상 ( bgm : my love 이재훈)

지안이 첫 돌영상 눈물핑 ㅠ
제넥스TV : 아.. 블로 결재해야겠다진짴ㅋㅋㅋ
sang won hwang : 귀엽네요 지안이

감동적인 봄티비 돌잔치성장동영상 (그래도괜찮아)

Su Kim : 너무이쁘네요~
한수연 : 안녕하세요 혹시 영상 어디서 했나요? 저희 곳 아이가 돌 잔치 하거든요 이렇게 영상 하고싶어서요
힘챠 lively-chaea : 영상퀄리티가 진짜 좋으네요..ㅎㅎ
저는 제가 만들었는데 요것도 기억에 남아요 ㅎㅎ

유튜브로 편집배워서 만들었어요 ㅎㅎ
나중에 요렇게 영상사진 모아서 엄마일기 만들고 아이 보야주면 좋아할 것 같아요 ㅎㅎ
sadal ah : 댓글 남기러 일부러 로그인까지 하게 만드는 동영상이군요 많이 감동적이었다 ㅠ.ㅠ
황지현 : 잘봤어요~^^ 공유해주실 수 있나요?
하하 : 저기 심장박동 소스좀 받을수있을까요
김종인사랑해 : 저 혹시 인트로 돌잔치 영상에 써도 될까요 ?
myunghwan han : 훌륭한 성장 영상이라허락 없이 몇가지 부분 차용하였습니다.얘기와 더불어 행복하시길 빕니다
구축 : 저도 돌잔치 영상 셀프로 만들려고 유튭에서 이거저거 많이 봤는데 이거는 정말 잘 만들었네요. 뭉클한 감동과 여운이 오래 갑니다~~ 명작입니다
영원히남아이돌 : 애기가 너무 귀엽네요

남편을 울린 돌잔치 성장동영상[윤종신 O My Baby]

엄마가 육퇴 후 만든 채현이 성장동영상 :)
노우영 : 뭉클하네요. 저도 곧돌인데 정보받을수있을까요?
shdndud0315@naver.com
김규인 : 감동적이고 뭉클하네요. 신랑님이 왜 우는지 알것같아요. 저라도 울었을듯^^
저도 비슷하게 만들고 싶은데 정보좀 주실수 있나요? 구독, 좋아요는 당근했어요.
yongyong55@nate.com
Cui Guangmin : 너무 감동적입니다.저도 딸이 곧 돌인데...딸 한테 직접 제작한 영상을 선물로 주고 싶네요.
영상 소스 받을 수 있을까요?
guangmin0418@gmail.com
부탁드립니다.
연제은 : 성장동영상 보고 울긴 처음이네요. 아이와 남편에대한 정성과 사랑이 느껴져요. 저희 딸도 담달에 돌인데 소스좀 부탁드려도 될까요? yjebabo@nate.com
꼬마꼬마빅마마 : ej814814@naver.com 저도 소스좀요
몽쉘통통맘 : 으앗ㅜㅜ울어서눈이팅팅불었네요 너무잘만드셨어요 혹시 저도 염치없지만 소스부탁드려도될까요..?ㅜㅜ koree21@naver.com 입니다~도움좀부탁드려요
다이독고 : s6422602@nate.com받고싶어요!! 딸 돌잔치영상 만들어보고싶습니다!
꼬구마 : 저도 소스좀 부탁드려도 될까요..?? 그리고 좀 참고해도 될까요?
rinamom27@naver.com
박신정 : 저도 아기 돌 영상 만드려고 하는데 소스 얻을수 있읆가요 ? 완전 똥손이라 ㅠㅠ 금손 맘 부러워요 ㅠ
shinja4286@naver.com 부탁드립니당
闵美玲 : 영상 너무 감동적입니다. 돌 영상 저도 제작 하고 싶은데 소스 부탁해도 될가요. 1834816179@qq.com입니다

... 

#성장동영상배경음악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,009건 1 페이지
게시물 검색