홍콩대엽

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 1회 작성일 2020-10-16 20:23:58 댓글 0

본문

대엽 홍콩야자 ^알파인^ 커다랗고 아기자기한 싱그러운 잎이 매력만점.

홍콩야자와 습성이나 기르는 방법은 같습니다 직.광에도 약하고. 추위에도 약하고 등치만컸지 연약한(?)식물~
실내 빛좋고 통풍잘되는곳에 두시면
무탈하게 잘자라줍니다
victoria lee : 저도 중품으로 잘 키우고 있어요 ~~
다육이도자기 : 안녕하세요^^*멋지게잘키우시네요 잎도반질반질~~^^
큰언니네다육 : 화사님 더운데 어째요 지친 모습 이네요 좀 쉬세요 연락도 안되고 모두들 궁굼해 하거든요 빨리 회복하세요❤
호박네 하우스 : 저도 알파인은 처음 들어봅니다.
큰 잎 홍콩야자, 관엽식물이 키우기 쉬운것 같기도 하고 아닌것 같기도 해요.
아주 잎이 반들반들 이쁩니다.
관엽식물은 정말 통풍이 잘 되어야 잘 자라는 것 같아요.
더위 이제 곧 지나가니 아프지 마세요. 화이팅입니다.
[Wellbeing Life]웰빙라이프 : 우와~~
홍콩야자가 아주 빛이나고 예쁘네요.
오늘도 행복하세요.
이경희 : 공기정화에 좋은 알파인~ 잎에서 윤이 나네요 화사님 날씨가 더우니 건강 챙기세요
힐링가든초롱맘 : 아프셨나 보네요 ~^^
더우신데 영상 찍는다고 신경쓰고 하시느라 그러셨나봐요
몸살 이네요 푹 쉬는거 밖에는 없어요 ~^^
예쁘게 잘 키우셨어요 반들반들 하네요 낮에는 앞으로 더 덥습니다 건강 챙기시면서 행복한 저녁시간 되세요
최까미TV : 예전에 홍콩야자 큰것사서 키웠는데 죽었어요~
왜죽어는지 모르겠어요~
정말 크고 예뻐는데~
화초랑 사는집님 홍콩야자를 보니 생각이 나네요~
조금해서 앙증맞고 예쁘네요~
구경잘하고 갑니다 ~
좋은시간 되십시요 ^^
가수 이희진[색소폰라이브] : 보고싶어 왔읍니다
멋진 아이들 잘보고 흔적 남겨요
♥️
치악산마타리 : 잎사귀가 커서 대엽홍콩야자인가봐요. 잎이 윤기가 나는 건 잘 닦아주셔서 그런거지요. 얼마나 손이 많이 갔을 지, 많은 정성과 시간이 보이는 듯 합니다. 그냥 아무 생각없이 화초를 보곤 했는데 앞으로 좀 관심가지고 보게 될 것 같아요. 구독하고 이웃신청합니다. 영상 만드시느라 고생하셨어요^^

How to grow propagation Umbrella Tree(A to Z)/ Bonsai [홍콩야자 삽목하여 기르기 성공]/成功培育香港棕櫚

How to grow propagation Umbrella Tree(A to Z)/ Bonsai [홍콩야자 삽목하여 기르기 성공] Triunfar en el cultivo de la palma de umbrella tree

I have turned a branch of Umbrella tree. / I put a branch with nothing in a small water bottle.
At first there was no response. / But I changed it with clean water.
One day my roots began to come out. / And after many days, buds began to grow.
I have grown a little each day. It was so cute the first leaf came out.
I share the joy I have successfully raised. / If you want to bonsai, you may try.
After being transferred to a flowerpot, it began to grow rapidly.
Would it be better to give a nutritional supplement? / There are no special precautions.
Keep it in a sunny place. It 's one of the plants that love water.
Please feel free to water when the soil is dry. It is one of the very nice plants in air purification.
Please try with patience.

홍콩야자 나뭇가지를 하나 꺽어왔어요. / 아무것도 없는 가지를 작은 물병에 담아 두었습니다.
처음에는 어떤 반응도 없었어요. / 그러나 열심히 깨끗한 물로 갈아주었어요.
어느날 뿌리가 나오기 시작했어요. / 그리고 여러 날 후 새싹이 돋기 시작했어요.
날마다 조금씩 자라갔어요. / 첫번째 잎이 나오던 날 너무나 귀여웠어요.
성공적으로 키운 기쁨을 함께 나눠요. / 분재를 원하시는 분은 시도해보셔도 좋습니다.
화분에 옮겨심고난 후에는 빠르게 자라기 시작했습니다.
영양제를 주면 더 효과가 좋겠지요? / 특별한 주의사항은 없어요.
햇볕이 잘 드는 곳에 두세요. / 물을 좋아하는 식물 중에 하나랍니다.
부담없이 흙이 마를 때 물을 주면 됩니다. 공기정화에 아주 좋은 식물 중 하나입니다.
인내심을 가지고 시도해보세요.

我已經變成了香港棕櫚樹的一個分支。 /我把一個沒有任何東西的樹枝放在一個小水瓶裡。
起初沒有回應。 /但我用乾淨的水改變了它。
有一天,我的根源開始出現了。 /過了好幾天,芽開始長大。
我每天都長大了一點。 第一片葉子出來真是太可愛了。
我分享了我成功提出的快樂。 /如果你想要盆景,你可以試試。
轉移到花盆後,它開始迅速生長。
給予營養補充劑會更好嗎? /沒有特別的預防措施。
把它放在陽光充足的地方。 這是喜歡水的植物之一。
土壤乾燥時請隨意澆水。 它是空氣淨化中非常漂亮的植物之一。
請耐心一點。

홍콩야자(쉐프렐라) 키우기

살로메 : 블랙죠님 영상 보고 사들인 홍콩이가 거실을 채워갑니다.
키다리 홍콩의 생장점을 자르고 곁가지가 나와서 자라고 있는데 곁가지는 어느정도 자랐을 때 순을 따줘야 하나요?
저도 토피어리 만들려고하든요.
이혜경 : 당장 사러 가야겠어요=333
creusa R.S.S : Não entendi nada dessa linguagem mas eu confesso que Adorei as schefflera eu tenho uma e sou apaixonada por ela
몬수퉤롸 : 홍콩야자 안좋아하고 있었는데 저런 모양으로 만들 수 있다니 상상도 못한 매력 ㄴ('0')ㄱ
레떼 : 중간쯤 보면 검은 플분에 있는게 나무에 비해 작아보이는데 일부러 작은데 심으신건가요?
작은 분이 오히려 홍콩이한테 좋은지요?
장정화 : 너무 멋지게 키우셨네요. 저는 갈색 깍지벌레가 자꾸 생겨서 키우는거 포기했는데 다시 키우고 싶어요
풀리비pullibee : 홍콩야자는 몇센티쯤 생장점잘라주셨나요? 홍콩야자2 예를들어 여쭤봅니다
꿈은이루어진다 : 이어폰으로 듣는 경우도 많으니 설명도 곁들여 주시면 더 고맙겠습니다
Juhyun Baik : 와아~너무 멋지고 예뿌네요
입술토깽이 : 홍콩야자 개각충 안생기게 하는 방법 없을까요? 잎에 매일 분무를 해줘도 개각충이 생겨서 스트레스입니다ㅠㅠㅠ

... 

#홍콩대엽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 1 페이지
게시물 검색