팥다이어트비법

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 3회 작성일 2020-10-17 16:13:05 댓글 0

본문

팥물이 다이어트에 도움이 되는지 한의사가 알려드립니다.

안녕하세요! 세상의 모든 리뷰 세모리의 한의사 갓트입니다.
오늘은 팥물을 가지고 왔습니다.
요즘 팥을 물에 끓여서 팥물로 많이 드시는데요.

오늘 과연 팥물은 다이어트에 도움이 되는지에 대해서 알려드리려고 합니다.

팥물의 자세한 내용은 영상에서 함께 보시죠.

팥물의 효능! 전격리뷰! 이제 시작합니다!

#다이어트 #팥물 #한의사
Eun Kim : 공복에만마셔야하나요?
이은순 : ㅎㅎ ㅎ 좋은 정보 감사학니다~~^^
유수현 : 세심한 설명 감사합니다~~
G. H. C. : 좋은정보, 감사합니다. 말씀 하시는 톤이 우습게 재미있네요. 늘 좋은 날 되세요.

[팥물다이어트] 물만 마셔도 일주일에 -3kg살빠지는 방법 (with.팥물 끓이는 방법)

#팥물다이어트 #팥물만드는법 #팥물끓이는방법

안녕하세요!랑츠입니다~!
날씨도 추워지고 , 연말모임으로 고열량 섭취 많이들 하시잖아요~ㅎ

팥물은 끓이는 방법은 정말 간단하니깐,
여러분도, 체중 유지를 하거나 감량하셨으면 좋겠어요~^^

저는 팔물은 하루 500ml~1L 이상은 절대 마시지않고,

★식전에 보통 마셔주고, 과식한후에 마셔주고있습니다!!
★꼭 다이어트가 아니여도, 건강에도 좋은 팥물이예용^^

❤사용한 제품이 궁금할땐 요기루 문의하면 되요❤
-http://pf.kakao.com/_xkfvhj

[아프리카TV] 라이브 방송
http://bj.afreecatv.com/jche0621
-
[인스타그램] 일상과 소통
http://www.instagram.com/monglanz
-
[네이버] 랑츠의 직업
http://blog.naver.com/stellabeauty-325
-
[메일] 영상관련 문의
monglanz@naver.com
탁구 : 팥을뽂아서 끓이는방법도 있던데 어느방법이든상관없을까요?
ᅵ서복이 : 밥은안먹고 팥물만 마시나요
우주고양이 : 내장지방 없어질까해서 한동안 나혼자 팥물끓여먹었는데, 엄마는 살 찌고 난 그대로였음. 살 빠지는건 모르겠지만, 한동안 많이 먹어서 살 쪘을거라 생각했는데 옷 입어보면 변화없는거보니까 효과있음.
사랑사탕 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 정말 좋은영상 잘봣씀니다~^^
박지혜 : 알맹이랑 같이 갈아 먹으믄
안되나요
김은경 : 끓인후 팥은 버리나요??
azizam : 팥은 찬성질이기때문에 몸이 차가운 사람은 뽂은다음 끓여야 해요 아님 위가 아파요
김형곤 : 건더기는 어떻게 해야 하나요
백현선 : 개인적인 경험을 얘기하자면 손에 붓기가 지속되어서 팥물을 끓여 먹은 기억이 있었음.
그후 붓기가 없어졌는데 콩팔이 안좋을때 팥물이 좋다는 검색결과가 있었던 기억이 남.
Jong Kim : 미쓰 코리아 몸매 개중에 키 작은 사람들도 있고 대부분 가슴도 없고 히프도 없고 근육도 없고 건강미 없어요.미쓰 유니버스들 팥물 안먹어도 너무 멋있던데.웃기는 제목이네요.건강 미인을 선호 하는 사람들이 많지요.좀 태우기도 하고 운동 하고.

[요리일기] 물로만 다이어트를? 다이어트 팥물 만들기! 붓기제거에 최고! cooking diary & real sound

#팥물 #다이어트 #다이어트팥물 #팥물다이어트
[처음요리일기]

팥물 만들기
* 재료 : 팥 200g

[간단 요약]
1. 팥을 물에 깨끗히 씻어주세요.
2. 팥을 8-10시간 물에 불려주세요.
3. 물에 불린 팥을 채에 걸러 물기를 빼주세요.
4. 깊이가 있는 팬에 중불로 15분정도 볶아주세요.
5. 주전자에 물 1.25리터를 넣고 볶음팥 60g을 넣어주세요.
6. 처음에 센불로 끓이다가 끓기시작하면 약불로 약 40분 정도 더 끓여주세요.
7. 식혀서 냉장보관하면 완성!
남은 볶음팥은 소분해서 냉동실에 보관하시면 끓여먹으실때 편하세요.

* 팥물다이어트는 부기를 빼주고 이뇨 작용을 돕는다고 하는데
몸이 차거나 위, 장이 약한 분들은 과하게 마실경우
복통, 설사를 겪을수 있으니 하루 식전 세잔정도가 좋다고 하네요.

다들 다이어트 화이팅이요 :)
대운맞이편인격 : 팥 서너번 채반에서 박박 흐르늘물로 씻고 10시간가량 불린후. 볶아도 되고 바로 삶아도 됩니다~
센불로 팔팔 10가량 끊이다가 중분에서 40분가량 푹 더 끊여줍니다.
식혀마시거나. 따스한 차처럼도 좋습니다
삶은 팥은 믹서에갈아서 끊여서 찹쌀새알.찬밥조금넣고.소금.설탕많이 해서 팥죽으로
김소연 : 볶으면 구수하겠네요~~
갱이 : 남은 팥은 버리나요?
이혜진 : 설명과 요리하시는분의 답글이 부족하네요 대부분 씻어 불렸다가 그냥푹 끓이더라구요 그러는 분의 설명은 버릴게없다 팥속의 섬유질은 섬유질대로 우리몸에좋고 팥의 껍질은 다른곡식이나 마찬가지로 그곡물의 좋은성분이 농축되어있다며 모두 먹어도 손해될게 없다는 이론 어차피 볶아서 끓이고 난후 물은 마시고 팥은 버리기 아까워 밥에 넣어 보았더니 구수하더라구요 그래서 하는방법이 서로 다를때 그이유를 알았으면 하지요
이혜진 : 볶는이유를 설명부탁합니다
김종례 : 첨들어봤는데 말은없고

좁쌀같은 자막이
(결론ㅡ팥을씻어 충분히 불렸다 물기제거후 팬에 콩볶듯이 볶아 끊여마시란건데ㅡ‍♀️
(설명을잘해야 된다고봅니다
李成禮 : 일본어때문에 한글이보이지않아요 ㅠ
선이레 : 5ㄴ
.555ㄷ.4
양성희 : 자막 글씨가 넘 작아서 안보이니 말로 설명을 하면 더좋겠네요.잘봤어요.
닭골계 : 물 125리터 맞나요?

... 

#팥다이어트비법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 1 페이지
게시물 검색