나루토1기

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 0회 작성일 2020-10-18 00:40:26 댓글 0

본문

[나루토1화명장면] 그림자 분신술로 미즈키 반죽이는 나루토

나루토 1화입니다
내인생은덕후 : 이루카, 라멘선인 졸렬잎 마을에 몇 안되는 희망이다 진심
문윤호 : 반으로 죽일꺼야
Yon Tube악동호크 : 초반엔 슬픈데 갈수록멋짐...
갓슈벨 : 나의 첫일본애니가 나루토 였는데 그냥 티비돌리다가 나와서 봤는데 쳐봤다 그때부터 재밌게밨지 6년전에 일본애니를 밨지
김재쓰리 : 3:52
허kimminso1 : 이루카 라인 존나잘탐 ㅋㅋㅋ
ᄏᄏᄏᄒᄒ : 어떤 돌아이가 그림자 분신술이 금술이 아니라 다중 그림자 분신술이 금술이라고 하던데 저 애한테 반박해야겠다
정희준 : 0:26 표창 이마에 맞았으면 죽었겠네 생각했는데 서클렛이 있구나
? ? ? ?? ? ? ? : 이루카는 진짜 전설이다 진짜 세계관 최강의 인성이다

진짜 내가 이래서 보루토 못봄 나루토처럼 시작부터
산전수전 못 겪어보고 조상빨,호카게빨 받으면서 온갖
먼치킨은 다가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토처럼 저렇게
바닥부터 시작해야지 정이가지 좆도 부족한거없이 태어나서 ㅅㅂ
사람 : 영상 쓸게요 부탁이에요 틱톡 영상 이에요

나루토 1기 오프닝 한국판 - 활주

히히히홋 : 내게 허락된건 귀엽기만한~
갬성충문과인 : 수리검 던지고 대가리싸움 조지고 하는게 닌자지 시발 갑자기 뱃속에서 구미뽑고 눈깔에서 스사노오 뽑아서 지들끼리 다해먹는게 닌자냐?
08 5 : 이걸 민경훈이 불렀구나 오프닝떄 이 노래듣고 설레하면서 만화기다리던게 진짜 소중한 기억이었네
김정우 : ㄹㅇ 이때만해도 동네 애들이랑 다방구,경도,지탈,서바이벌하다 해저물어갈무렵에
저녁으로 집밥먹으면서 tv틀면 나오던거 국룰인데
요즘은 코로나는 둘째치고 그전부터도 밖에서 뛰어노는 애들이 없네 다 디지털세대인가.. 내가 아날로그 감성인가
ᴄᴀᴛ : 아니 미친 원피스 오프닝도 김종민이 불렀다는 거 듣고 개놀랬는데 이건 또 민경훈이야 레게노띠
가나다라 : 그 수첩같은거에 나루토 검?딸린거 오천원인가 그랬는데 그거 샀던 사람 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김푸름 : 끝이 없는 도전을 이겨내고서 난 날아오를거야 나를 믿고 지켜봐줘
솬도리 : 와...초등학교1학년때 나루토 1권정발사서 보고 개반했었는데 추억돋네ㅋㅋㅋ
Simple A : 나루토 달리기가 나루토가 먼저라는 사람들이 많은데 이름에도 알다시피 나루토가 대중화한건 맞지만 사실 드래곤볼이 원조란 말이다!! 꼰꼰 -지나가는 90년생이
짜쿠방송 : 난 뒤로하다가 개 아파서 재대로 달린 기억이...

나루토 극장판9기-로드 투 닌자(초고화질HD한글자막)

구독 # 좋아요 부탁해요
ᄉᄆᄉ : 이루카센세 ㅠ
사람심심한 : 잘보고갑니다
루인TV : 1:36:35초 멍청한 오비토 자식 그거에 또당함??
맛이간라마 : 14:45 역시 라면선인 님
mtb초보라이더 : 와...정말 이영화보면서 느낀게 너무많다.사쿠라한테 대해주는 대우랑 나루토한테 대해주는 대우가 너무다른거 아니냐.정말 한번 졸렬잎은 영원한 졸렬잎이다.
곽춘배 : 아카츠키 아군이니까 존1나 든든함
버터크라운 : 그래넌 우즈마키 나루토야
강태성 : 전투씬 장면 원피스 이상으로 좋습니다.원피스
전투빨,나루토 감동빨
김승용 : 이루카 케익장면에서 나만 울음?
사람 : 사쿠라는 그래도 저런대우를 받는대 나루토는...........

... 

#나루토1기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 1 페이지
게시물 검색