복분자달인물

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 1회 작성일 2020-10-17 12:49:20 댓글 0

본문

비아그라 보다 '복분자' 익기 전에 먹어야 효과?~~

#허준할매건강tv #비아그라 #남성정력
천연 비아그라 복분자. 발기부전, 조루에 효능 끝내줘요. 그런데 익은 것과 안 익은 것 중 뭐가 더 효능이 좋은지와 바른 복용방법을 자세히 알려드려요
이선규 : 안녕하세요 복분자,야관문,오디,단풍마,송담, 등등 4년되엇는되 술이독해요(30도)그래도먹어도되나요 담금주로 안좋은것도있나요 50후반인되 발기가잘되요 감사합니다
정용욱 : 허준할매께서 갈수록 아름다워 지신요! 강연 잘들어 습니다. "감사합니다"
시골고양이 : 요즘 밭에서 복분자 따고 있는데 구글에서 효능이 궁금해 검색했더니 원장님 동영상이 떠네요ㅋㅋ 검은 것 보다 빨간 게 더 효능이 있는건가요? 아님 초록이 더 존가요?
행복에너지권선복 : 복분자

복분자 기운찬 복분자

열정충만한 유익한 정보 감사합니다
이평재 : 머리 손질을 하셨네요. 할머니가 아니라 40대 중년의 멋이 넘쳐납니다
염염라대왕 : 허준할매 好 好好好
서인원 : 방송좋아요
정정옥 : 허준 할매 고맙스무니다 . 나는. 천상문중총재 이며. 천상암행감찰사 대선생 박만곤 입니다. 할매의 건강 한의학 강의에 찬사를 드리는바 입니다. 감사합니다. 天上特使 拜上 !
최원근 : 한약식으로 한약방에서 다려서 먹어도될까요
kim benk : 영감님들이 대쉬많이 하실것 같아요^^

복분자를 이것과 같이 먹으면 활성산소 싹 사라진다!(복분자의 효능 포함)

건강오름의 안전한 건강식품 : https://smartstore.naver.com/healthorm

안녕하세요~ 건강오름 김군 입니다.
동의보감에 따르면 복분자는 기운을 도우며, 눈을 밝게 하고, 몸을 가뿐하게 하며 머리털이 희어지지 않게 한다고 기록되어 있습니다.
복분자에는 비타민을 포함하여 여러가지 미네랄과 무기질 성분들이 풍부하여 건강에도 많은 도움을 주는데요.
특히 복분자는 피로회복과 신진대사를 활발하게 하는 효과가 있는 것으로 유명합니다.
오늘은 복분자와 같이 먹으면 체내 활성산소를 줄이는데 큰 도움을 주는 식재료와 복분자의 효능들에 대해 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

e-mail : v5082@naver.com

일부영상은 "Videezy.com"을 통해 정식 다운로드 후 사용함.
볼탱 : 하지만 복분자는 냉동만팔더라구요 ㅠ
유점옥 : 잠이 안오면 수면제을 먹으야 잠을 자는대 복분자와 식초 같이 먹으 봐야겠서요
곽정순 : 좋아요
박영자 : 복분자를
배성길 : 새로운 정보 감사합니다
조옥연 : 우리집에 있는데 너무많이 달려서 해마다 처치곤란이었는데 ~~~
감사합니다 ^♡^
히야 : 복분자 대박 정보 감사합니다~
조명숙 : 베리류는 건강에 다좋이여 ㅋ ㅋ
식초와 베리 굿 굿 ㅎㅎ
오늘도 건강한 소식 고마워요 연구원님 ~^^♡
이미숙 : 좋은정보 잘들었습니다 감사합니다 ~
강다현 : 항상좋은정보감사합니다

복분자의 효능 부작용까지 한 번에! Rubus Coreanus

▼ #복분자 #복분자효능 #복분자부작용
#비트의효능 #산딸기 # 라즈베리 #Rubus Coreanus

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
Sophia vjm. : 영상 잘봣슴니다~
목소리도 좋으시고 설명도 차분하시고 영상사진들도 적절하고...

그런데 젤중요한....
하루 적당량이 얼만큼인지.....ㅠ
얼만큼 기간을 두고 먹는게 좋을지....
참,,,보관방법둥...ㅠ
넘 많은걸 원....아 ㄷ 옙~
박정배 : 굿
최한별 : 복분자 재배업자인데 내용좀 참고해도 될까요?^^ 좋아요 박고갑니당~~
약초 세상 : 복분자 효능 찬찬히 설명해주어 감사해요

... 

#복분자달인물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,532건 1 페이지
게시물 검색