플랫싸이하이부츠

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 3회 작성일 2020-10-20 17:20:37 댓글 0

본문

다리모양 커버해주는 롱부츠구매팁+스타일링팁

반가워요 여러분~ 그리고 애정하는 연보라님들^^
오늘은 제가 구매한 싸이하이부츠 언박싱과 간단한 스타일링 영상입니다.
제작이 들어가서 꽤나 오래 기다렸는데,
기다린만큼 제 맘에 쏙~드네요^^
싸이하이 부츠 고를때 여러분이 체크하면 좋은 팁과 싸이하이 부츠 스타일링 몇가지 담아보았어요~~ 재미나게 봐주세요^^

*부츠:고세 GO-CCE/(CHL0331)/328,000원(세일구매가 196,800원)

*스타일링정보
[스타일1]
탑:H\u0026M 캐시미어 가디건
팬츠:유니클로(10년된 소장품이에요,,, 변명주절주절^^;)
에코퍼:로렌하이
머플러:5252 BY
백:조셉앤스테이시

[스타일2]
니트원피스:헬무트랭
목걸이:넘버링
머플러:로라로라
코트:PINKO
백:코치

[스타일3]
니트:에잇세컨즈
팬츠:던스트
자켓:에이블리 '하이드하이드'마켓
머플러:MAINBOOTH
백:조셉앤스테이시

[스타일4]
니트:H\u0026M
팬츠:정보없음 소장품
숏패딩:로라로라
백:빈폴 악세사리
모자:H\u0026M

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Jihyun Kim : 보라온니~ 이 부츠 세무 안쪽은 소재가 무엇일까요? 저번에 구두 소개해주실 때, 구두는 내피가 중요하다고 하신거 보고 그 다음부터 구두살때 안감을 열심히 보고 있답니다‍♀️ 부츠는 발 부분 말고 종아리 부분은 아무래도 합성소재이겠죠?
Esther Kim : 학생인데 언니 영상에 항상 이 부츠 나와서 같은 걸로 구매했어오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 신을게요
S YANG : 보라님 업로드 기다리면서 예전 영상들 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 여름이 다가오는데 저는 요즘 왜이렇게 부츠가 사고싶은지 ㅋㅋ 사이즈 빠지기 전에 미리 쇼핑해볼까요~~? 예전에 보라님도 계절앞서서 쇼핑하기도 한다고 하셨던더 같은뎅
오주안 : 세무 신발은 앞코가 벗겨지던데.. 보라님은 괜찮으신지..관리법이 있을까요? ^^
안녕 : 어쩜 코디가 이케 다 이쁜지 ㅎㅎ
잘 배워가용ㅎㅎ
베로니카 : 카멜코트 어느브랜드 인가요..
가능하다면 품던 부탁드려요
윤아 : 전 구두자체가 불편하고 운동화만 신어서 구경만하고갑니다!예쁘긴 정말 예쁘네요 센스 ㅎㅎㅎ!!
motion ritzzy : 언니 ㅠ 에잇세컨즈 니트 너무이뻐요..혹시 사이즈는 몇으로 입으신걸까요??
Healsey Kim : 옷을 어쩜 이렇게 잘입으실수있지....
ᄒᄋᄌ : 모야 이분 뭐가 왜이렇게 귀여운거지

묘연하다 | 싸이하이 니하이부츠 리뷰 | 부츠 선택하는 법? 부츠 지퍼여부에 따른 핏?

안녕하세요 묘연입니다!!
오늘은 #싸이하이부츠 #니하이부츠 시중에서 보시면 지퍼처리가 다양하게 된걸 확인하실 수 있잖아요?! 그래서 전체지퍼처리, 중간지퍼처리에 따른 핏감도 알아보고
롱부츠를 선택할때 알면 좋은 TIP 들도 살짝 첨부해보았습니다!!!!
길이별로 다른 니하이부츠 두종인데요?! 부츠 리뷰 함께 볼까요?!

제품 정보

중간지퍼 니하이부츠
https://smartstore.naver.com/wonomyoyeon/products/4746416737

전치제퍼 니하이부츠
(업데이트예정)
-묘연하다 : 안녕하세요 묘연입니당(?)
제가 #싸이하이부츠 #니하이부츠 들을 다양하게 보면서 지퍼의 유무나 지퍼의 스타일에 따라 핏감이 좀 달라지는걸 느낄 수 있었어요!!
그래서 이번에는 지퍼처리에 따른 핏감과 함께
부츠를 선택하는 Tip 들 등을 영상으로 만들었답니다!!
미세한 길이별로 신었을때 또 스타일이 달라보이기도 해요.
그래서 저도 1-2cm 씩 차이나는 니하이부츠들도 소장을 하고 있어요 ㅎ.ㅎ
오늘도 꿀팁들을 얻어가셨으면 좋겠습니당
앞으로도 점점 더 꿀팁들 많이 양상해볼께요?

- 제품정보 -
반뼘지퍼 니하이부츠
https://smartstore.naver.com/wonomyoyeon/products/4746416737
전체지퍼 니하이부츠
(업데이트예정)
영희고 : 묘연님ㅠㅠ전체지퍼 정보 알고싶러요ㅠㅠㅠ
아둥 : 지퍼 아예 없는거 주문해버렸는데 괜찮겠죠 ? ㅠ ㅠ .... 이 영상을 왜 이제 봤을까요
향불테리어 : 부츠 검색하다가 묘연님 영상 봤어요
새로 부츠 사려고 이것저것 보면서 무조건 전체지퍼 달린거로 사야지 생각하다 묘연님 영상보면서 핏 생각하믄 반지퍼 사야되나 싶다가도 중간에 지퍼 달랑거리는게 싫어서 고민되여 크게 신경쓰이는 부분아니겠져?ㅎ
Haeun Kang : 반뼘부츠 통통족도 신어도될까요??
리차드 : 지퍼에 따라 모양이 달라질수있군요 아핫!!

[별거없는꿀팁] 다리 단점 보완하는 법 ! 롱부츠 사기전에 이 영상 꼭 보세요 !

#롱부츠 #싸이하이부츠 #웨스턴부츠 #부츠코디
안녕하세요 디자이너 윤뉴입니다 !
부족한 영상 이지만 작게라도 도움이 되셨으면 좋겠어요

영상속 제가 입은 옷과 주얼리
-체크 울 브이넥 니트
(https://smartstore.naver.com/yueyue/products/4748276557)

-체크 울 스커트
(https://smartstore.naver.com/yueyue/products/4748434088)

-귀걸이
goiu - option : hammering
(https://www.wconcept.co.kr/Product/300412769)

영상 속 신발들
-처음 나오는 웨스턴 부츠 ( 썸네일의 오른쪽 부츠와 동일 )
자라 스웨이드 카우보이 힐 부츠
(https://www.zara.com/kr/ko/%EC%8A%A4%EC%9B%A8%EC%9D%B4%EB%93%9C-%EC%B9%B4%EC%9A%B0%EB%B3%B4%EC%9D%B4-%ED%9E%90-%EB%B6%80%EC%B8%A0-p15029001.html?v1=28049922\u0026v2=1368241)

-싸이하이 부츠 : 동대문 시장에서 돌아다니다 구매해서 정보가 없어요 ㅜㅜ

-베이지색 부츠
다크빅토리 트렌디 컬러 하이 부츠
(http://www.darkvictory.co.kr/product/detail.html?product_no=33436\u0026cate_no=6\u0026display_group=2)

-추천드린 자라 부츠(썸네일 왼쪽과 동일)
트랙솔 플랫 부츠
(https://www.zara.com/kr/ko/%ED%8A%B8%EB%9E%99%EC%86%94-%ED%94%8C%EB%9E%AB-%EB%B6%80%EC%B8%A0-p16052001.html?v1=18948533\u0026v2=1368240)
adelade96 : 롱부츠 구입하면 항상 실패했는데 영상 보고 깨달았어요 ㅎㅎ 많은 도움이 되었습니다 감사드려요 !!
주은 : 안녕하세요 ! 5:31에 나오는 부츠 정보 알 수 있을까요 :) ?!
Mersy Lee : 다리짧고 허벅지가 비율에비해 길고(종아리짧고) 굵으먼.....ㅠㅠㅠ선택이없..
박보현 : 감사합니다!!!
coco mo : 웨스턴부츠 삼각형부분 가린게 더 다리 길어보이는 ??거 같아요
런쥐니 : 디자이너 윤뉴 님 영상 정주행하고 왔어요!! 정말 스타일리쉬 하세요ㅠㅠ 좋은 정보 얻어가요❤️
wh i t e & : 다리 휘었는데 싸이하이부츠 어떤걸로 사는게 좋을까요? 굽이 높아질 수록 더 다리가 휘어지고.. 검정색으로 사고싶은데 도전하기가 어렵네요
은경 : 항상 궁금한거 잘 알려주셔서 감사해용 ❤️❤️
핫미키 : 윤뉴님도 이쁘고 옷도이쁘고 부츠도 다이쁘네요~^^
마수리 : 1등 ㅎ 딱 저를 위한 영상이네요 사고싶었는데 정말 고민이 많았거든요 감사해요 --^

... 

#플랫싸이하이부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,887건 2 페이지
게시물 검색