이지케쥬얼

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 7회 작성일 2020-10-27 21:27:31 댓글 0

본문

이렇게만 입으면 여친 생김 | 봄 남친룩 캐주얼 코디 모음 대방출!!

누구나 쉽게 입을수있는 봄 남친룩 캐주얼 코디모음이에요 ㅎ
이거보고 그대로 입으면 여친 바로생기는거 ㅇㅈ?

인스타 출처:
@o1ssl
@kyuowl
@dailykyun
@centclo

• 이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

#봄 #남친룩 #캐주얼코디

*네이버 카페: https://cafe.naver.com/jinjinho
*인스타그램: https://www.instagram.com/jin_h_o_/
*비즈니스 문의: 0622hojin@gmail.com
진진호 : + 한슬님 반스 아니구 메종 미하라 야스히로입니당!

+ 12:54 반스 아니고 컨버스에용 정신이 헷가닥햇나바요

누구나 쉽게 입을수있는 봄 남친룩 캐주얼 코디모음이에요 ㅎ
이거보고 그대로 입으면 여친 바로생기는거 ㅇㅈ?

인스타 출처:
@o1ssl
@kyuowl
@dailykyun
@centclo

• 이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

#봄 #남친룩 #캐주얼코디

*네이버 카페: https://cafe.naver.com/jinjinho
*인스타그램: https://www.instagram.com/jin_h_o_/
*비즈니스 문의: 0622hojin@gmail.com
박민아 : 11:24 바지 정보 알 수 있나요..?
이광수 : 7:23 이거 혹시 보정때문에 휜건 아니죠...?
치킨먹을래? : 다 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Spurs Channel : 형... 이렇게 입었는데도 여친이 안생기는데??!! ㅠㅠ (설마 핏 어쩌구 저쩌구 하시는 분들 없겠죠??)
잉너굴이 : 13번째 코디에 와이드 청바지 정보좀 알수있을까요ㅠㅠ제발여ㅠㅠㅠㅠ
박준성 : 8:54 청바지 제품이름좀...
차시언 : 11분10초에 나오는 가디건 정보좀요 ㅠ
쩐킴 : 4:50 신발 아워레가시 인가요?
천연기름 : 크러쉬어게인 가디건 같은 제품 또 없을까요 ㅠ

가장 인기있는 캐주얼 브랜드 추천

네이버 캐주얼 브랜드 쇼핑 검색어에 대해 이야기해봤어요 :)
핏더사이즈 : 1:37초 쯤 영상이 매끄럽지 않은데.. 이게 일베에서 파타고니아 로고에 노무현 대통령님 일러스트를 넣은 것을 삭제해서 그래요.. 다음부터 두번 새번 확인하고 영상 만들게요 감사합니다 :)
에어포스 : 유니클로 불매외치면서 동물의숲은 엄청 사대더라 ㅋㅋ
SC L : 흐앤므만큼 유니클로도 콜라보 많이 하는데 동양인 체형에도 잘 맞구 대체불가인거 같은데 가격대비 유니클로만한 재질,디자인 비비는 스파브랜드가 없는거 같네욘
이진규 : 영상에서 입고있는 꼼데티 가격궁금해요
G0 _yard : 순한맛 ㅠㅠ
송원호 : 이 형님 진행 스타일 ㅈㄴ 내스타일인데 진짜 떡상 가즈아 제발!
환자고독 : 형 그래서 지금은 발렌시아가 샀어?
베랄데푼 : 찐한맛 줘라 찐한맛
Leonardo kim : 좋아요 190때 내가 뚫어줬어 칭찬해줘
장정규 : 불호가 없는 멋진 형

금수저는 들어오지마세요. 가격값 톡톡히 하는 남자 옷 브랜드 추천.

요즘 의외로 가격값 하는 브랜드를 찾기가 어려운데,
다른 브랜드들과 같이 입기도 쉬우면서, 가격 값을하는 브랜드를 추천해드리는 영상입니다!
@kangsungmiin
---------------------------------------------------
사용된 음악 정보

just cool -wowamusik
smile -joakim karud
a trail of broken hearts -IVAAVI
that day joakim karud
---------------------------------------------------
#브랜드추천 #남자패션 #옷잘입는법 #브라운야드 #유니폼브릿지 #스테디에브리웨어 #슬릭앤이지 #가성비브랜드 #패션유튜버 #무탠다드 #남자코디 #아메카지 #워크웨어 #미니멀 #컨템포러리 #캐주얼 #기본템
c Lo : 2:18 무슨 사이트인가요?
월4억김계란 : 형 머리가 직구 그립잡는 손가락 같아요
TheSw8760 : 2:41 셔츠 정보 알 수 있을까요
eu hyun jung : 영상이깔끔해서 보기좋아요^^
김준영 : 유니폼브릿지 가성비 가심비 다 만족스러운 브랜드이지만 제 생각에는 다른 브랜드 호환이 조금 힘들지 않나 생각했어요. 워크웨 무드인만큼 원단도 러프한 느낌이 강하고 촘촘한 땀수보다는 굵은 실로 어느정도 간격으로 박아놔서 남친룩이나 스트릿으로 입기에는 감성측면이나 옷 스타일적으로나 안맞더라구요..
k.s JIN : 저랑 생각하는게 비슷해서 정말 좋네요 ㅜㅜ 구독했습니다!
Hyeong Geun Jo : 알로스요!
성윤 : 해당 옷 브랜드 설명할때 왼쪽, 오른쪽 위에 해당 브랜드 이름 문구를 작게라도 넣으면 보기 더 편할듯 ㅎ
정현석 : 패션왕이 될 사나이
소시지맥머핀 : 잘 봤습니다.
구독 99명이라 구독 했습니다 ㅎ

... 

#이지케쥬얼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,888건 1 페이지
게시물 검색