유아블럭24개월

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 1회 작성일 2020-10-18 00:16:08 댓글 0

본문

[아이챌린지]생후 24개월되니 말 너무 잘해!!ㅎㅎ이해력 창의력 최고!!(아빠와 블록놀이, 아기놀이)

와.. 24개월 되니 말과 이해력이 장난아니네 ㅋㅋ
귀여운 아들!!
아빠랑 즐겁게 놀면서 배워보자!!

- 아이챌린지 24개월 블록놀이

엄청난 집중력을 보이며 요즘 이것만
가지고 놀아요!!ㅎㅎ

#아이챌린지 #아빠는선생님 #24개월아기 #아기놀이
#아기블록 #블록놀이 #호비 #유아교육 #아기창의력

24개월장난감 추천 베스트3 : 24개월놀이 두돌아기장난감 24개월아기놀아주기 두돌아기놀아주기 3세놀아주기

24개월장난감 추천 베스트3 : 24개월놀이 두돌아기장난감
24개월아기놀아주기 두돌아기놀아주기 3세놀아주기
비즈니스 문의 : toyguide21@gmail.com
골든히마와리GoldenHimawari : 아이에게 아주 좋은 장난감이네요
흥미진진해 하겠어요
ㅇ.웃.하고 가요^^
park heeun : 매일 충분하지 않은 시간을 어떻게 놀아줘야 하나 고민이 많은 워킹맘인데ㅋㅋ 이제야 이 채널을 알게 되었어요. 기어놀이 좀 무시했는데ㅋㅋ 이 탑브라이트는 ㅋㅋ 재밌어보여요 !! 해보고 오겠습니다. 앞으로도 쭉 채널구독이요
션율남매TV : 저희집 둘째가 27개월인데 저희아들이 좋아할만한 장난감들이네요^^
스타맘TV : 톱니바퀴 놀이는 아이 흥미유발에 좋을 것 같아요~ 색감놀이도 되구요~ 24개월 장난감 제가 몰랐던 장난감이 많네요~ 잘보고 갑니당~^^
우아한육아_유유남매 : 와 구독자 천명 축하드러용♥️
많은 엄마들이 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다 :)
앞으로도 더 자세한 리뷰 잘 보러올게요 ^
몽글몽글게임 : 장난감 사용설명을 잘 해주시고 회사소개도 깔금하게 해주시네요 응원합니다. ㅎㅎ
AALLA아알라온더테이블 : 안그래도 조만간 친구네 집에 놀러갈 때 아기 장난감 하나 사갈까 했는데
딱 3살쯤이라 ㅎㅎㅎ 요 중 하나 골라서 챙겨가야겠어요 :)
Erin 에린 - 텍사스 언니의 미국 뿌시기 : 저는 어렸을때 톱니바퀴에 엄청 집착 했데요 ㅋㅋㅋ
와 그런데 이거 너무 이쁘게 잘 나왔네요?
맞아요 저도 톱니바퀴 놀이할때 초 집중이였다고 하더라구요 ㅋㅋ
도치파파 육아TV : 안녕하세요~ 장난감사용설명서님 ^^
탑브라이트 스피닝창의력기어라는 제품이네요~
자유롭게 만들기~ 하나하나 악세서리처럼 톱니바퀴를 판에 올려놓고 아이의 창의력이나 관심을 보여주는 장난감 같네요~
우와~ 그림판도 따로 있어서 더 아이들이 집중하고 즐거워할 것 같은데요?
꽃 그림판도 보이고 ^^ 저희 똑똑이가 좋아 할것 같아요~
61 탑브라이트 악어미로 자석퍼즐~
아 이놀이도 좋아요~ 저희는 퍼즐 모양의 나무상자에 이런게 있는데~ 그 부분판 따로 해주는 어디 놀러갈때도 가져가기 쉬워서
좋을 것 같네요~
이제 봄인가봅니다~ 25개월 하페 바다렌즈 퍼즐 놀이 장난감 소개하시는데
노란색 화사한 옷이 이뻐보이네요 ^^
봄이 코로나때문에 아직도 어색했는데 장난감사용설명서님 옷차림에서 봄내음 번뜩이네요~
렌즈로 다양함을 볼 수 있는 장난감인가봐요~
빨갛고 크고 퍼즐처럼 여러가지로도 보이고~
제 안경을 가지고 매일 가지고 노는 똑똑이에게 이런 장난감도 필요해보여요~
오늘도 정말 좋은 장난감 소개 감사드립니다.
어우 정말 영상 제작에 하나만 소개해도 힘드실텐데~ 한영상에 매번 다양한 영상들을 알려주시니 존경하네요~
오늘도 소중한 영상 잘 감상했어요~
최고! 따봉입니다~
좋은 하루되세요~
은정eunjung : 아이들이 좋아할 장난감이네요~
넘 재밌겠어요

24개월 정상발달 아이들은 어떨까요? [발달, 육아, 교육]

일반적인 24개월 아동의 발달 수준을 확인해보는 것을 통해,
내 아이의 발달 수준을 확인해 보시기 바랍니다.

저의 채널에 "24개월 CDC표준 행동" 재생목록을 참고하시면, 실제 아이의 행동을 영상으로 확인하실 수 있습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=HaXnKsnlohk\u0026list=PLkaYYW1gKTYDeHpZemi1hNSudkbKw53c5

Centers for Disease Control and Prevention(CDC,미국질병통제예방센터)의 developmental milestones 단계들을 찾아보시면,
더 정확한 정보를 찾아볼 수 있습니다.

(슈퍼비전 문의 받습니다. easypeasybehavior@gmail.com 으로 메일 주시면 감사하겠습니다)
이유림 : 재미있게 잘 봤어요^_^
Yeojin Park : 선생님 영상 감사합니다. 괜찮으시다면 48개월 정상발달 아이들은 어떤지도 궁금해요.
우리집폭군 : 발음이 정확하셔서 귀에 쏙쏙 들어와서 보기 편합니다. 좋은 공부하고 갑니다^^감사합니다~
나도해보자유툽 : 그 티비에 큰소리로 나불대는 아줌마 보다
훨씬 더 전문적으로 보입니다

... 

#유아블럭24개월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,595건 1 페이지
게시물 검색